每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[交流] 长沙宠物医院信息汇总

骨头

级别: 高中生

农大的宠物医院最好啊~因为那里的医生都是真正的教授,人品和医术都是外面那社会上的人比不得的~

骨头

级别: 小学生

有那加医院可以外出给狗狗做身体全部检查的没.

所有检查哦...有的请加我QQ36113633

2万

骨头

级别: 大学生

宠物达人(2)宠物达人(3)闪耀之星(1)

顶上去

1万

骨头

宠物达人(2)宠物达人(3)闪耀之星(1)财富之星(1)闪耀之星(2)宠物达人(1)闪耀之星(3)财富之星(2)

那个汽车南站这的时代阳光大道富景园小区有个御犬房不错
姓朱 他治疗犬瘟有一手 况且收费合理 确实治疗手段有一手  住得那边的可以克看看
帮顶

骨头

级别: 学前班

原天心医院的夏医生在晚报大道吧(过二环向东四百米左右)叫老夏宠物服务中心,人挺热心

骨头

级别: 幼儿园

我去过农大丰泽那个什么公寓的宠物医院呢,就是因为口碑好才去的,结果去了以后把我家的狗检测出了犬瘟加细小,才两个多月大的狗狗,天天打七八阵,本来在家精神和食欲很好的,打了针以后眼睛因为对药水过敏肿的好大(在打针之前根本没有告诉我会有过敏现象哦),而且回家了以后就只知道睡觉,精神连不好哒。
   我实在看着心痛,后来咨询了好多养宠物的朋友,别人都建议我回家治疗,狗太小打太多针根本受不了的,结果自己就回家买了抗病毒口服液这些东西给它吃,现在已经5个月了,狗狗好健康的。根本就是误诊。。。我去打针那天还有只几岁的萨摩因为细小死了,不晓得是不是也有蹊跷,我再也不去那个医院了。。。

骨头

级别: 高中生

宠物达人(2)宠物达人(3)闪耀之星(1)

QQ
回复 25# 松狮贝贝

同意他的说法,也可以说是紫薇路口。

夏医生比较热心,对狗狗蛮好。

骨头

级别: 研究生

宠物达人(2)宠物达人(3)闪耀之星(1)财富之星(1)

QQ
呵呵  每家医院都有他的特点嘛  
有些医院骂声一片,可是还有大把人去啊
幸好我的诊所没开了 现在只做上门出诊,要不然也会有骂的了,哈哈
专业上门注射狗狗疫苗。专业上门宠物修耳 猛犬剪耳等各类手术 价格实在 有意联系 有需要的请提前预约哦!

骨头

级别: 幼儿园

在城南路上有个,是路过的时候看到的 叫什么不记得了
             从南门口去天心阁的那里~~应该是一个楼的二楼 有个很大的招牌的说

骨头

宠物达人(3)宠物达人(2)闪耀之星(1)

回复 29# 喜儿乐2010

呵呵...是俺们多哥宠物医院哦...
*滑动验证: