每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 寻求合作伙伴

骨头

级别: 学前班

马上注册,结交更多狗友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有愿意作长期精品狗繁殖投资的朋友吗,本人拥有好的场地,

来自Android客户端来自Android客户端

骨头

上论坛终于发了自己的一条帖子,发现骨头也多了集分也增加了。看来,说话写字还要尽量多发表一些。我总在想什么狗是最适合我自己的,牧羊犬应该是最聪明且稳定性服从性具佳的工作犬了,小形的狗大多性格相比不太稳定,且喜欢吠叫,威猛大型狗不是每个人都可以驾驭的,往往由不会带的人无端生出事非来,长毛的要勤梳理,短毛的换毛期也难受,大多的狗其实都是近代的杂交品种,由于近亲的繁育与任由个人喜好,身体素质乃是难堪的狗生,有时由狮子变成了绵羊,有的从水壶变成了茶杯,有的从敏捷变成了呆呆萌。包括我们的田园犬也在变了,小时各村头都有一头领头大狗把持地盘,如今多是洋不洋土不山上山土的小体狗了,田园土猎也只有在大山里才能找到难全功夫的师傅狗了,山上猎物多起来了,好猎狗与打山的猎人却很少见了,大家都喜欢洋品种,其实早已不能同它们前辈相提并论了,徒有虚名而已,看看胆小的杜宾,不可一世的杜高,赢弱的柴大,爬不动斯坦福猪一样的也曾经是猎犬的拉拉 ,无一不是又纯又血的名大,人关久了可能成植物人,犬改变了生长环境一样同样可能不是狗了,这就是我们任意改造,加培呵护的产物,它的名字叫纯血宠物

骨头

今天我要看看骨头集分涨多少,其实我心里是对本土猎犬是有较强的感情的,洋猎犬其本是好看不正用的,我当然说的是国内,德国小刚炮除外,其它其本排除作业能力吧,话说十狗九赶山,就怕人懒,这话应该是有些道理的    ,再好的狗生长在城里就变成了不是狗的狗了,

骨头

一怎么样才是好的狗?我不知道。在哪里看到的?观察一条好狗先观其神,再看其神,然后再察其性,这句话,大概是这么说的吧。

骨头

对于狗,我想那怕四条腿的动物,都是相辅相成的。而人也是高你动物吧。灵活看腰子,协调看身材。健壮看骨架,个性看眼神,皮毛的粗密,尾巴的摆式,嘴巴,耳朵,乐齿,舌头包括屁眼的大小,脚爪与乞丐,腿脚的长势无一不表现出狗狗的各方的优劣。

骨头

没有太多的人关心和知道怎样去评价一条狗狗的好坏,没有太多的人了解狗狗的个性,没有太多的人会知道培育一条好的狗,一般只是基于对狗狗表面的宠爱,根本不懂狗狗的人太多了,试问有几个人会喂出自己理想的狗呢,所以有的人喂一段时间就厌恶了,放弃了,其实不是狗子不可爱,而是你的驾驭能力不行,你不懂狗又怎样去摆布它,去改变它呢。我想没有不好的狗只有不会养狗的人吧,狗有地位与服从性,狗忠于主,狗有易训的阶段,狗其实也有思想的,你为一个好的宠主要学会引导,学会指挥,那么你就能清松领导你的伴侣犬了。

骨头

我骨头上了200,,体味也重的,大型犬除个极品

骨头

我还是不能删除自已的帖子,可能是级数不够吧。没办法,继续写吧。

骨头

幼儿园15.骨头208,从无权发帖到无权删除。什么时候才是尽头呢。说到养狗,本人应该是有资格发言了,但为什么现在的国犬就没有参加比赛的资格呢,我看还是一个圈子的问题,其实比赛犬就是听谓的纯种犬也可以说近亲犬

骨头

近亲,纯血,本人认为都是不健康的,尤其是中国纯种犬种群的投资局限更限制了纯种犬的发展,以为搞条种公犬就能培育出优良时后代,其实没有强大的种母群又怎样能发展优秀的纯种狗呢。急功尽利的中国纯种犬的发|展我们已经看到了如今的结果,这些狗大多都奔驰不起来了,各种健康问题已经谁非改变不了的地步。狗狗生命力曾经是多么强大,技能水平是其它族群永远望尘莫及。你看看你身边的纯血统宠物狗,它还叫狗吗。你没有纯血狗人家还不让你比赛呢,比什么赛呢,不用比奔跑,不用比跳跃,更不要淡耐力,比的所谓的美的体型,毛色有多纯,头板要最够大,嘴辰吊吊必须有多长,一群自以为是纯血狗繁殖者,引领一群傻瓜消费者,推动着宠物狗行业的发展方向,所以我们看到了胆小如鼠的杜宾,爬不动喘气的斯坦福,猪一样的拉布拉布,脑袋笨重的德牧,曾经是水猎犬的泰迪变成了放在小口杯里,小品种生育一般都是困难的,人们也愿意出高价来买新奇特的产品,只是这样无序的宠物发展那天会培养出五条腿的新品种来,那时宠物狗还会叫狗吗

*滑动验证: