每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[送养] 免费赠送泰迪成年狗狗一只

骨头

级别: 小学生

马上注册,结交更多狗友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016.6.3出生,公的,基本上不在家里或者笼子里大小便,除非憋得不行了。有点怂,不喜欢和别狗吵架打架。亲人粘人,但是看到陌生人会有敌意,适合看家!没人在家也不叫,但是要关笼子里,不然无聊起来什么都会给你破坏掉!然后最最最重要的事,他不咬人!!!送养原因:1.现在工作太忙实在没有太多精力照顾它,每天只有定时的早晚俩餐,天天关在笼子里只有晚上出来放放风跟坐牢一样看着实在心疼(主要原因)。2.一旦不带他出去玩必须要给他准备玩具或者零食,不然作为单身狗的他无聊就会开始嚎
领养条件:1.年龄超过22岁,有女朋友或者已婚。必须双方都喜欢养宠物!且不会因为怀孕,小孩遗弃宠物。2.有经济实力(给你算好账,狗粮一个月差不多5斤左右,一斤10块钱,零食按一天4块一个月120.夏天洗澡一个月最少4次,最低25或者35,一年一次狂犬狗80,一年四次驱虫160,总体算下来每月开销200左右)3.需签订领养协议,并且当着我面给他洗澡做美容做疫苗驱虫,做到可接走!如果一开始你都不愿意给他花钱,我不相信以后你会舍得在他身上花钱。

认真看完以上内容者联系+微信:cj15773245745(湘潭自提,做不到的绕道,免得耽误双方时间)
照片附上(是从我开始养他一直到现在的,可看到变化)

来自iPhone客户端来自iPhone客户端

骨头

金毛狮王啊 我家一个巨型阿拉不好喂

骨头

级别: 初中生

我想问一下,既然这种条件,你当初为什么要养它。

来自Android客户端来自Android客户端
电话15802666863

骨头

级别: 幼儿园

这狗狗多大了

骨头

wangchunhua 发表于 2018-7-13 13:08
这狗狗多大了

两岁多一点

骨头

这基本都是卖狗的,换汤不换药

骨头

级别: 学前班

:楼主!我本来想领养你那只小宠物的,但是我那天也在微信公众号:《 宠物公众领养所》 那儿领养了只小泰迪,今天已经收到了。精力有限你的我领养不了。暂时只能领养一只。你可以关注下微信公众号:《 宠物公众领养所》 ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。你可以放上去看看那儿的人愿意不愿意哦

骨头

楼主!我本来想领养你那只小宠物的,但是我那天也在微信公众号:
《 宠物公众领养所》 那儿领养了只小泰迪,今天已经收到了。精力有限你的我领养不了。
暂时只能领养一只。你可以关注下微信公众号:《 宠物公众领养所》 ---在萌宠领养区看看
,这公众平台上面有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。
你可以放上去看看那儿的人愿意不愿意哦

骨头

楼主!我本来想领养你那只小宠物的,但是我那天也在微信公众号:《 宠物公众领养所》 那儿领养了只小泰迪,今天已经收到了。精力有限你的我领养不了。暂时只能领养一只。你可以关注下微信公众号:《 宠物公众领养所》 ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。你可以放上去看看那儿的人愿意不愿意哦

骨头

这样也好,免得又不法分子把他卖掉

*滑动验证: