每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城武

[寻狗] 赏金猎人请行动

骨头

级别: 小学生

QQ
4.5日 湘江世纪城售楼部周围 椒盐色雪纳瑞丢失 找到必有重谢!!!

来自iPhone客户端来自iPhone客户端

骨头

级别: 学前班

明达 发表于 2018-3-23 10:13
我家黑色泰迪狗于3月21日下午3点左右,在农业大学后面东湖村丢失,养了2年了,肠胃不太好,不能吃肉类的东 ...

生物机电里面经常能看到一些狗狗 没人看管 但却有项圈所可以去找找看

骨头

级别: 初来乍到

QQ
我家仔仔名叫玖宝,瘦瘦的棕色小泰迪,刚做过美容推了毛,在2018年3月29日在四方坪立交桥福嘉园小区毛家坪水果市场附近走丢,找了几天都没有找到,如果有朋友看见麻烦立即告知我一下,谢谢,我的微信电话:15974231722 谢谢大家,找到必定重谢,头像有照片

骨头

@所有人,5000元寻狗 我家狗狗不见了[流泪][流泪] 2岁萨摩耶母狗 叫冰糖,耳朵毛微黄。 家住湘阴县兴湘花园(教师新村后排) 3月28日晚上11:30下楼撒尿后不见上来,喜欢坐车,看到车门打开会坐上去不肯下来。如果它坐上哪位好心人的车,请一定电话我。必谢!提供有效信息者必重谢! 联系电话 13667353893 张女士 麻烦各位转发到朋友圈

骨头

伍腾蓝 发表于 2018-3-26 19:20
寻狗启示
家有爱犬于2018年3月26日下午两点,在木莲西路江湖小串附近不慎遗失。特征:灰色泰迪、4岁、肩高 ...

名字叫袁小饭 或者饭  看到有点像的轻轻喊一声就知道是不是了,

骨头

寻狗启示
家有爱犬于2018年3月26日下午两点,在木莲西路江湖小串附近不慎遗失。特征:灰色泰迪、4岁、肩高 ...

悬赏5000元 大家帮帮忙

骨头

寻狗启示

家有爱犬于2018年3月26日下午两点,在木莲西路江湖小串附近不慎遗失。特征:灰色泰迪、4岁、肩高31cm、公狗、身体右侧离大腿处有一块毛色偏深。狗狗丢失时没有穿衣服,也没有洗澡美容,看起来比较脏,脖子上戴了一个牛皮项圈。
狗狗陪伴我多年,现在本人心急如焚,望好心人捡到后速与我联系。定当面酬谢!
宠物店或狗贩处买到,我愿意买回。
重金酬谢!重金酬谢

骨头

井湾子附近急寻四岁灰色泰迪犬

寻狗启示
家有爱犬于2018年3月26日下午两点,在木莲西路江湖小串附近不慎遗失。特征:灰色泰迪、4岁、肩高31cm、公狗、身体右侧离大腿处有一块毛色偏深。狗狗丢失时没有穿衣服,也没有洗澡美容,看起来比较脏,脖子上戴了一个牛皮项圈。
狗狗陪伴我多年,现在本人心急如焚,望好心人捡到后速与我联系。定当面酬谢!
宠物店或狗贩处买到,我愿意买回。
联系方式:13786873085王(微信同号)
回复 支持 1 反对 0

骨头

我家黑色泰迪狗于3月21日下午3点左右,在农业大学后面东湖村丢失,养了2年了,肠胃不太好,不能吃肉类的东西,只能狗粮,叫声很大很响亮,像大狗的叫声,丢失时穿着红色的衣服,毛不长,个子高,有40公分。忘好心的朋友们留意一下,找到必有重谢!如真有好心人捡到,请对它好点,不要给它肉类或是油类的东西给它吃,只能吃狗粮,不然拉肚子!173 8896 8895

骨头

拜托大家帮我多留心一下 我家狗于3月22日六点左右在保利国际广场附近走失 后调监控最后在黄兴广场 名字叫椰子 鼻头是粉红色 嘴比较尖 脖子上有一个皮红色的项圈  如有看到的请帮我收留一下 不咬人 很乖疫苗齐全 如有线索请通知我一下 必重酬谢 感激不尽 陈18508420513

*滑动验证: