每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城武

[寻狗] 赏金猎人请行动

骨头

级别: 幼儿园

chaorenzixin 发表于 2018-7-18 10:22
捡了一条狗想发帖都发不了

可以描述一下狗狗的特征吗 比如说是不是边牧😭

骨头

级别: 初来乍到

我家狗狗7月6号中午在星沙汽配城走丢,棕色泰迪带有狗牌狗牌上面有名字:叮当,有电话13973116697,麻烦多多留意一下,找到必重谢

骨头

捡了一条狗想发帖都发不了

骨头

想发个捡狗的帖子都发不了。。。

骨头

在家粉店黑泰迪,养得好好

来自Android客户端来自Android客户端

骨头

7.5日于银岗水晶城附近捡到一只公白色比熊 大概接近20斤重 身上染有颜色 戴项圈上有一个铃铛

骨头

7月2日晚6点30分左右,于长沙市河西王府井区丢失,有知情人士透露,最后见到的时间是7月2日晚10点半,于咸嘉新村嘉明苑小区,三岁比熊,脖子上有黄绳,白色毛发,耳朵发黄,身体右侧有胎记,名叫:尼莫。[流泪][流泪]第三天了,万分着急,希望长沙的朋友帮忙转发寻找一下,联系电话:13554544675,有线索请与我联系,重金酬谢。
回复 支持 1 反对 0

骨头

寻狗启示 姐姐的狗狗,7月2日晚6点30分左右,于长沙市河西王府井区丢失,有知情人士透露,最后见到的时间是前晚10点半,于咸嘉新村嘉明苑小区,三岁比熊,脖子上有黄绳,白色毛发,耳朵发黄,身体右侧有胎记,名叫:尼莫。[流泪][流泪]第三天了,万分着急,希望长沙的朋友帮忙转发寻找一下,联系电话:13554544675,有线索请与我联系,重金酬谢。

骨头

级别: 小学生

悬赏奖金3000

来自Android客户端来自Android客户端

骨头

请体谅一个主人焦急的心情,本人愿意2000元寻回爱犬coffee,若有好心人拾得请第一时间联系我,必当重谢!

4月28日下午三点左右在美洲故事西区附近走失,具体位置是在香月路和湘府路交汇处,白色公比熊,性格活泼,粘人,叫它名字coffee会有反应,走失时戴有项圈和红色围巾(如图),如果有好心人帮忙找到找到现场立马给2000元红包。对于捡到狗的朋友,2000元可以在市场上买到更好的品种,因为养了将近两年,和我有很深厚的感情,是我的亲人,对我真的真的很重要,我有两只狗,一只去年已经去世了,所以剩下的它真的太重要了。白色比熊,很容易脏,每周都要洗澡开毛,一个月要美容一次,它有过敏性哮喘,经常要看病,每个月光洗澡和吃喝拉撒的费用大约2000元。生个病看一次也要2000多。养比熊真的很费钱的,如果你只是一时好玩捡到请还给我,我不问缘由立马给你2000元。如果你真的很喜欢它,请每天带它出去散步遛弯,早中晚各一次,狗粮它只吃渴望掺海洋之星,每个月定期去医院做雾化检查支气管,请一定要给它美容,不要让它难看,最后就是请让它当一次爸爸,我答应过它,结果现在做不到了,请你帮我完成,然后一定要好好的对它,善待它,谢谢了!~
好心人若有捡到狗,请联系我,曾翔宇:18608409955,微信就是我的电话号码,一定重谢!

PS:请大家帮我扩散,转发,我真的没有什么宠物群和狗友,但是我真的好心痛,请大家帮帮我,不甚感激。

*滑动验证: