每日签到勋章中心道具商店

长沙狗狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻狗] 亲人波比5月11日河西新外滩公交站走失,重金急寻(18670056818周先生)

骨头

级别: 大学生

马上注册,结交更多狗友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姓名:波比
品种:浅椒盐小体雪纳瑞母犬
体重:约5KG
走失时间:2016年5月11日晚7点30分
走失地点:河西一桥旁新外滩公交站
明显特征:已断尾,毛比较凌乱,比其他雪纳瑞毛要更卷(如图),腹部有去年剖宫产留下的手术疤痕(已绝育),左后腿上方有一小撮毛接近深灰色,眼睛部分有明显泪痕;

遗失经过:于5月11日晚七点由年长的父亲带它从河西新民路到望月湖溜,因为天逐渐黑了,一不留神,晚7点30左右在望月湖公交车站它跑上一台317路公交车,因主人年过60岁能力有限追不上,急忙打的在新民路追上公交车,询问司机说过了一站在新外滩下了车,昨日查看了公交车的视频,波比是11号当晚7点34分20秒从317路车后门下的车...从派出所天网监控调看,她没有从公交车站下到新外滩老坡子商业街里面跑,很有可能被等车的或路过的带走,也有可能重新上了其他公交车!!请当天那个时段在新外滩候车或曾看到波比的朋友,提供有效线索或直接送回的朋友请联系(18670056818周先生),本人必将重谢!PS:这个世界每天每分每秒都有人在离开,对于大多数人来说,不过就是走丢了一条狗,对于只有狗狗值得信任一辈子、相互陪伴的我来说,她是我的全部,我的悲欢离合永不觉得你烦的朋友、伴侣,人们在狗的身上也许只花些喂养的精力,但狗可以为此陪伴一生。我相信波比一定可以回家,是信念也或者是预感吧,你要好好的等我找到你,你要怎么闹都依你

PS:波比的孩子坨坨跟她一同被我们养着,从前天到今天都一直没有进食。。。看着他也这样,作为主人的我也是万分愧疚,唯一的期望,能通过互联网将消息更广的扩散出去,也希望收留波比的好心人能尽早看到,善待波比,更希望波比能早日回家,谢谢大家!!!

昨日再次在派出所调看监控,波比当晚没有朝望月湖方向往回走,显示在11日19:35分时间段有两台新型白色公交车从当时路段驶过,目前的几种推测:1、波比接着上了其他公交车(事发路段白色公交线路有七条,117、132、308、318、317、118、109),2、波比被在站台等车的乘客带上公交车或其他车辆,3、波比自行离开,目前正在逐个对三种可能进行排查,希望会有好的结果。

5月14日:今天对117、152的监控视频进行了调看,对118、401在火车站的调度室,以及913在桃花村的调度室也进行了问询,暂时还没有太多有效信息,其实自己以往也在各种宠物群见过大家发布的寻狗启示,可这样的事情发生在自己身上才知道是多么的无助,请求交警协助调看事发路口的监控,得到的答复是,他们只对车辆事故负责,诚然,这样的回答让人无可厚非,可是,一只狗对于他们的主人来说真的就是他的家人,我也多么希望相关机构能够更人性的处理这些问题,那么也不会有这么多的狗狗猫猫在外面流浪……

5月15日:今天在南湖宠物市场挨个店铺进行了询问跟派发传单,一家叫好好玩宠物的店老板说前几天下午两三点看见一个中年人牵着一条跟波比相似的狗,立马在湘湖路派出所查看监控,很遗憾,视频当中并没有出现波比的身影...明天继续吧,希望明天会有新的消息,感谢看到并转发这条消息的朋友们,谢谢大家

5月16日:截至到今天,波比已经在外四天半了,全家人都在积极的找寻着,西牌楼,南湖,北站宠物市场,甚至马王堆也都进行了找寻,明儿一早还要找派出所去打一张证明,无奈某些公交线路需要相关证明才能查看视频...明天继续吧,加油!

5月17日:依然是漫无头绪的找寻,调看当时经过部分公交线路的监控时,公交公司还说要出具派出所的证明,公安部在今年不是有明文规定不需要派出所出具这类证明的吗,真TMD一肚子火,又不涉及机密,何必呢,明天继续寻找,加油,波比,我们一直在找你,不会放弃!

这是去年7月28日波比诞下的一对串串,浅色的是球球,深色的是坨坨,因为波比已经绝育,所以这两个小家伙一 ...

这是去年7月28日波比诞下的一对串串,浅色的是球球,深色的是坨坨,因为波比已经绝育,所以这两个小家伙一  ...

当年波比临盆前带她去做检查,软绵绵的躺在一个盒子里

当年波比临盆前带她去做检查,软绵绵的躺在一个盒子里

去年夏天给波比剃了毛,很彻底的剃,顺带给她留了双UGG

去年夏天给波比剃了毛,很彻底的剃,顺带给她留了双UGG

骨头

这么多天我一直在懊恼,为什么不坚持要老爹溜你的时候记得牵绳?为什么你上了公交车老爹没有赶过去追?我是否真的想方设法在找寻你...太多的为什么,我也并不相信那些所谓有缘会再见的鸡汤,之所以会坚持去找你,或许是对你在两年半时间里的陪伴的一种感激与愧疚吧...
波比快回家

骨头

三天时间,找寻波比的路上,直接跟间接帮三只狗狗找到主人……感慨的是,寻狗路上最大的难点是寻狗人与捡狗方的信息不对称,就像波比凭空消失到目前都没有消息一样……真心建议所有捡狗后看到走失流浪狗狗的朋友们,第一时间先收留狗狗,并及时发布捡狗信息,让狗狗不再处于移动的状态,一个小小的举动就能让更多的狗狗早日回到主人身边……同时也希望所有狗狗主人都养成牵绳遛狗的习惯,一个简单的行为能给您省太多不必要的麻烦……帅帅、小短腿跟凯文,希望你们这样的好运气同样可以传递给我的波比,让这个离家快一个月的小家伙早日回家,拜托了#波比快回家#
波比快回家

骨头

昨天在望月湖找你的时候,小新华隔壁一家店铺的老板娘说隐约十几天前好像晚上见过你,消息不管真实与否,至少还是感谢这些好心人的关注,我每天都在找你,不管刮风下雨,天气越来越热了,小波比,你过得还好吗?
波比快回家

骨头

昨天有个人说你被河西一家店主给收养,我立马联系要他提供你的照片,绕了一大圈他其实是个骗红包的小搓,害我白高兴了一场,哎;

来自Android客户端来自Android客户端
波比快回家

骨头

波比,你的大崽崽球球被我接回来了,两个小屁股跟我一起去找你,你要好好的等我们到来,怀挺!
波比快回家

骨头

截止到目前,波比已经走失快一天了,不知道你是被哪位好心的家人所收养,也不知道你是在哪个地方找寻回家的方向,我们都很担心你,波比,快点回家吧
波比快回家

骨头

昨晚找到十一点,今天早上7:30就收到了一个电话,说捡到我的狗,电话显示来自江苏泰州15052854977,让我到麓山南路农业银行给他转一千元……哎,这样的人,不说你的骗术多低级,你这种打着还狗的幌子欺骗狗主人的行为你觉得有必要吗,论坛各位寻狗的朋友,如果遇到这样的事情,一定要格外警惕,同时也希望我的波比早点回家
波比快回家

骨头

波比只是一只品相及其一般颜值也不入流的雪纳瑞,一年前发情被丝毛坨上身后,剖宫产下了坨坨跟球球,昨天它们知道波比没回家,心情都很低落,并一直跟着我找到深夜……几乎把整个望月湖——新外滩——学堂坡搜索了三个圈都没找到你,坨坨跟球球到现在也一直没有进食,或许他们也在等你回来,或许动物之间的血缘情感跟我们人类也差不多吧……
波比快回家

骨头

级别: 幼儿园

希望看见波比的好心人帮忙收留她,并联系我们,谢谢大家

骨头

希望看见波比的好心人帮忙收留她,并联系我们,谢谢大家

骨头

希望好心人看见波比后帮忙收留一下,并联系我们,谢谢了。

骨头

级别: 高中生

这只小雪很乖巧的样子哦。还知道自己跳上公交车~~希望它平安回家

骨头

再次查看了公交车的视频,波比是11号当晚7点34分20秒从317路车后门下的车...昨晚从派出所天网监控调看,她没有从公交车站下到新外滩老坡子商业街里面来,很有可能被等车的或路过的带走,也有可能重新上了其他公交车...
波比快回家

骨头

灵贝贝 发表于 2016-5-12 16:13
希望好心人看见波比后帮忙收留一下,并联系我们,谢谢了。

谢谢贝贝
波比快回家

*滑动验证: